Coltiviamo nel nostro orto tutte le erbe aromatiche e molte delle verdure che serviamo nel nostro ristorante. Per garantirti gli ingredienti più freschi.
Il ristorante Ros’e Mari ti offre un’esperienza eno-gastronomica indimenticabile, ispirata alla tradizione e alla stagionalità, con lo sguardo aperto alla sperimentazione.
Classe ’72, si racconta fin da giovane come determinato ad intraprendere la sua strada nel mondo delle cucine internazionali. Uscito dalla Scuola alberghiera di Oristano nell’88, vuole lavorare subito, imparare dai grandi e desidera raccontare la sua terra e le sue tradizioni. Viaggia per la Liguria con il maestro Gianni Malagoli
al quale deve la sua crescita iniziale ed il consolidamento della sua passione.
Fa esperienze internazionali da Hong Kong a Zurigo fino ad Antigua. Si misura in cucina di livello come Villa Crespi con lo chef Natale Bacchetta e rientrato in Sardegna collabora con talenti isolani.
La sua storia, le sue esperienze lo riportano nella sua terra dalla quale tutto è iniziato e ritrova la sua filosofia di cucina fatta di genuinità e materia prima.
Una cucina mediterranea dove i sapori del territorio si combinano in semplici armonie senza intaccare la freschezza del prodotto con eccessi di tecnica.
Carciofo di Sardegna in tre consistenze con pane, pomodoro secco, aglio e prezzemolo.
Carpaccio di pesce spada con frutta fresca di stagione, verdurine dell’orto e erbette aromatiche.
Scopri l’Oristanese da una prospettiva unica: soggiorna nell’eleganza del nostro Green Home Hotel.
Sale accoglienti e polifunzionali, servizi d’avanguardia, personale disponibile e professionale e la possibilità di organizzare piccoli e grandi eventi, meeting e fiere.
Il vostro matrimonio: un evento speciale merita una location speciale.
Scopri la magia della Sardegna, esplora la nostra pagina Experience e lasciati
Dalla terra alla tavola: vivi il sapore genuino della nostre coltivazioni.
Siamo a tua disposizione per qualsiasi informazione.
Scrivici o chiamaci e ti ricontatteremo il prima possibile.