La famiglia Schirru, composta da: Lucia, insieme al compagno Gian Michele Pilo, la sorella Loredana Schirru e al nipote Davide, hanno rilevato nel 2011 l’ex Vivaio Pessini .
L’ingresso fu scoraggiante, con una situazione di totale abbandono e decadenza.
Ma loro, grazie alla passione e al lavoro di squadra, hanno riportato l’uomo dentro gli 11 ettari di vasto parco, trasfigurato ormai in una giungla vergine.
Niente bulldozer, ma un piccolo machete per farsi largo fra i rami intricati, come esploratori che pian piano riscoprivano le meraviglie del passato sepolte dalla foresta. L’intenzione era quella di conservare la natura e l’identità del luogo. Questo era un luogo carico di ricordi e l’idea di riportarlo in vita era come una missione.
La nostra è più di una semplice azienda agricola, è una visione intrisa di passione per la natura e rispetto per le tradizioni.
Fondata sulla base dei principi dell’agricoltura sostenibile, Ros’e Mari si impegna a coltivare e produrre alimenti di alta qualità nel rispetto dell’ambiente e delle comunità locali. Lontano dall’uso di pesticidi e fertilizzanti sintetici, l’azienda adotta pratiche agricole che favoriscono la biodiversità e la salute del suolo.
Ci basiamo sull’idea che un’agricoltura responsabile non solo produca cibo salutare, ma contribuisca anche al benessere dell’ecosistema e alla valorizzazione del territorio. Attraverso un approccio attento e rispettoso verso la terra, ci impegnamo a promuovere uno stile di vita sano e sostenibile, offrendo prodotti che incarnano l’autenticità e la genuinità delle terre sarde.
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